Ti aspettiamo per farti vivere una vacanza last minute ricca di relax, ottima cucina e tanta meraviglia!
- Prenota online sul nostro sito internet
- Soggiorno minimo 4 notti con il trattamento di mezza pensione
- Scrivi sulle note in fase di prenotazione online “Offerta Culinaria”
- Trattamento di mezza pensione
- 1 cena degustazione (una serata speciale dove scegliere fra 4 gustosi menù)
I nostri menù di mezza pensione preparati dal nostro staff di cucina sotto la guida dello Chef Stefano Coutandin sono sempre memorabili!
Abbiamo pensato di stuzzicare l’inizio stagione e prendervi per il palato! Vi proponiamo una serata degustazione dove oltre al menù di mezza pensione potrete scegliere fra queste proposte culinarie:
Un giro per gli alpeggi e salumerie della valle, pane di Courmayeur, castagne al miele e mostarde
Mezze lune al frumento integrale, spiancino selvatico Buon Enrico, seras del fen
Carbonade di bovino adulto valdostano “razza pezzata rossa” A.R.E.V., polenta rustica molino artigianale f.lli Laurent d’Arnad
Crema di cogne con tegole tradizionali
L ‘uovo bio in forma, fiori, asparagi verdi e fonduta tradizionale
I tajarin piemontesi, ortica, funghi del momento
La tagliata di bovino valdostano razza pezzata rossa A.R.E.V., erbette spontanee, patate
Tiramisu rovesciato, frutti di bosco, ricotta di capra e nocciola tostata
con la collaborazione della Dott.ssa Pizzato Erika
Estratto di carote , zenzero ed olio di frantoio
Pinzimonio d’ortaggi del momento ed hummus di ceci
Gnocchetti saraceni ai 3 pomodori e tagliatelle di seppia
Trota al naturale, crema di zucchine e pinoli
Tiramisù rovesciato, frutti di bosco,ricotta di capra e nocciola tostata
Estratto di carote,zenzero ed olio
Insalata di spinacini novelli,fiori,mirtilli,noci,aceto balsamico di mela,olio,sale a fiocchi
Riso carnaroli az. agricola Moncucco, basilico,zucchine e pistacchi di Sicilia
Polpette vegane, salsa d’ortaggi infornata,polenta morbida di mais macinata a pietra
Mousse vegana al acquafaba, cioccolato fondente e lamponi freschi